Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Kategorien:
Fleisch
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Schüssel, Fleischmesser, Messer, Spiesschen, Schneidebrett, Esslöffel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Spiesschen

Marinade
in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen
fein schneiden, beigeben
mit Löffel mischen
Poulet
mit Fleischmesser in gleichmässige Stücke schneiden
beigeben, mischen
kühl stellen 30 Min.
waschen, halbieren, entsteinen
Aprikosen und Pouletstücke abwechslungsweise aufspiessen
in Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen
Spiesschen beigeben, auf grösster Stufe anbraten
erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
auf mittlere Stufe zurückschalten, fertig braten
Zeit insgesamt 12-15 Min.
Tipp
- Aprikosen durch Birnen ersetzen, in gleichmässige Stücke schneiden
Vegitipp
- Poulet durch Halloumi ersetzen, Zeit 10 Min. braten