350 g
700 g
tiefgekühlter Blattspinat

in Schüssel geben, auftauen lassen

leicht ausdrücken, Flüssigkeit wegschütten

1
2
Knoblauchzehen

mit Knoblauchpresse dazupressen

2 EL
4 EL
Naturejoghurt
¼ KL
½ KL
Salz
wenig
wenig
Muskat
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben

150 g
300 g
Käse

z. B. Feta, Bergkäse, Sbrinz

mit Röstiraffel dazuraffeln

mit Löffel mischen

Backofen vorheizen 200 °C (Umluft)

1
2
eckig ausgewallte Pizzateige

entrollen, mit Backpapier auf zwei Bleche legen

quer halbieren, Füllung darauf verteilen

Längsseiten etwas über Füllung legen, Enden eindrehen

2
4
Eier

über Pide aufschlagen

backen 200 °C (Umluft), 15 Min.