Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood, Gemüse, Gebäck salzig, Käse, Eier
Zubereitungsarten:
Backen, Hefeteig
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Röstiraffel, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Knoblauchpresse
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Naher Osten
Spinat-Käse-Pide

in Schüssel geben, auftauen lassen
leicht ausdrücken, Flüssigkeit wegschütten
mit Knoblauchpresse dazupressen
beigeben
z. B. Feta, Bergkäse, Sbrinz
mit Röstiraffel dazuraffeln
mit Löffel mischen
Backofen vorheizen 200 °C (Umluft)
entrollen, mit Backpapier auf zwei Bleche legen
quer halbieren, Füllung darauf verteilen
Längsseiten etwas über Füllung legen, Enden eindrehen
über Pide aufschlagen
backen 200 °C (Umluft), 15 Min.