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rund ausgewallter Kuchenteig

entrollen, mit Backpapier auf Blech legen

Teigboden mit Gabel einstechen

abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten

2 EL
4 EL
Paniermehl

darauf verteilen

½
1
Zwiebel
½
1
Knoblauchzehe

rüsten, fein schneiden, beiseitelegen

400 g
800 g
Spinat

waschen, rüsten

in Löcherbecken abtropfen

50 g
100 g
Speckwürfelchen

in Pfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen, rundum anbraten

vorbereitete Zwiebel und Knoblauch
vorbereiteter Spinat

beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, unter Rühren dünsten

Zeit ca. 10 Min.

Guss
½ dl
1 dl
Milch
½ dl
1 dl
Rahm
1
2
Eier
½ EL
1 EL
Mehl
½ KL
1 KL
Salz
wenig
wenig
Muskat
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren

Spinat beigeben, mit Löffel mischen

auf Teigboden verteilen, glatt streichen

backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 30-40 Min.

Tipp
  • Spinat durch tiefgekühlten Spinat ersetzen
  • Spinat pürieren
  • Kuchenteig selbst zubereiten