1 EL
2 EL
Mehl
2 EL
4 EL
Öl
1
2
Eier
½ KL
1 KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren

400 g
800 g
Süsskartoffeln

schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln

1
2
Zwiebeln

rüsten, dazuraffeln

mit Löffel mischen

portionenweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, von Hand 8 Küchlein formen

50 g
100 g
Halbhartkäse

z. B. Raclettekäse

in kleine Würfel schneiden, darauf verteilen

4 Tranchen
8 Tranchen
Speck

darüberlegen

backen Ofenmitte, 200 °C, 30-35 Min.

10 g
20 g
Kresse

vor dem Servieren darüber verteilen

Tipp
  • Kresse durch Brunnenkresse, Sprossen oder Jungspinat ersetzen
  • Süsskartoffeln durch Kartoffeln ersetzen, backen 40-45 Min.