Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kategorien:
Desserts
Zubereitungsarten:
keine
Gerätschaften:
Pfanne, Schüssel, Handrührgerät, Messbecher, Schwingbesen, Sieb, Zitronenpresse, Gummischaber, Messer, Schneidebrett, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Süssmostcreme

z. B. Maizena
in Pfanne geben, mit Schwingbesen verrühren
auf grösster Stufe unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine Creme entsteht
durch Sieb in Schüssel giessen
auskühlen lassen
von Zeit zu Zeit rühren
in Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren
mit Gummischaber unter Creme ziehen
Tipp
- mit getrockneten Apfelstücken garnieren
- Orangencreme Apfelsaft durch Orangensaft ersetzen