Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 80 Minuten
Kochzeit: 80 Minuten
Kategorien:
Gemüse, Suppen, Fleisch, Kartoffeln
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Messer, Schneidebrett, Sparschäler, Esslöffel, Platte, Fleischmesser, Deckel, Kelle
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Suppe mit Spatz

in grosse Pfanne geben
besteckte Zwiebel
rüsten, längs halbieren
auf Schnittflächen legen
Lorbeerblätter auf Zwiebeln befestigen, beigeben
Bratengarnitur
wenn nötig waschen
rüsten, in grosse Stücke schneiden
beigeben
mit kaltem Wasser abspülen, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
dazugiessen, aufkochen
in 4 cm grosse Stücke schneiden, beigeben
auf kleine Stufe zurückschalten
zugedeckt garen
Zeit 1 Std.
besteckte Zwiebeln entfernen
schälen, in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben, zugedeckt garen
Zeit 20 Min.
Tipp
- im Dampfkochtopf zubereiten Zeit 12 Min. dämpfen, Kartoffeln beigeben, garen