Teigwaren
Wasser

Pfanne bis zur Hälfte füllen

zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen

1 EL
Salz
400 g
Teigwaren

beigeben, mit Kelle umrühren

auf grosse Stufe zurückschalten, ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser al dente garen

Zeit 5-10 Min.

Teigwaren in Löcherbecken abgiessen, beiseitestellen

Lachssauce
2 dl
Halbrahm
150 g
Mascarpone

in gleiche Pfanne geben

½
Zitrone

waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln, mit Kelle verrühren

auf grosser Stufe aufkochen, Pfanne von Herdplatte ziehen

50 g
Reibkäse
½ KL
Salz
wenig
Pfeffer

beigeben

2 Zweige
Dill

fein schneiden, beigeben, mischen

150 g
geräucherter Lachs

mit Fleischmesser in Streifen schneiden, beigeben

vorbereitete Teigwaren

beigeben, mischen

Tipp
  • Dill durch 1 KL getrockneter Dill ersetzen