75 g
150 g
Teigwaren

z. B. Hörnli

Teigwaren zubereiten

Salatsauce
2 EL
4 EL
Öl
1½ EL
3 EL
Essig
2 EL
4 EL
Rahm
½ EL
1 EL
Senf
1 KL
2 KL
Paprika
¼ KL
½ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in grosse Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren

75 g
150 g
Käse
60 g
120 g
getrocknete Tomaten

in kleine Stücke schneiden, beigeben

¼
½
Zucchetto

waschen, rüsten, in kleine Würfel schneiden, beigeben

½
1
Peperoni

waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, beigeben

150 g
300 g
Cherrytomaten

waschen, halbieren, beigeben, mit Löffel mischen

Tipp
  • mit 100 g Schinken oder 2 Cervelats ergänzen, in kleine Stücke schneiden
  • Cherrytomaten und Zucchetto durch Saisongemüse, z. B. Gurke, Kohlrabi, Kürbis, Peperoni, Radiesli, ersetzen
  • 2 Zweige Basilikum in Streifen schneiden, vor dem Servieren darüber verteilen
  • Vorspeise halbe Portion zubereiten