Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Salate, Teigwaren, Getreide
Zubereitungsarten:
Rohkost, Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Schüssel, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Waage, Löcherbecken, Deckel, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Teigwarensalat

z. B. Hörnli
Teigwaren zubereiten
Salatsauce
in grosse Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
in kleine Stücke schneiden, beigeben
waschen, rüsten, in kleine Würfel schneiden, beigeben
waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, beigeben
waschen, halbieren, beigeben, mit Löffel mischen
Tipp
- mit 100 g Schinken oder 2 Cervelats ergänzen, in kleine Stücke schneiden
- Cherrytomaten und Zucchetto durch Saisongemüse, z. B. Gurke, Kohlrabi, Kürbis, Peperoni, Radiesli, ersetzen
- 2 Zweige Basilikum in Streifen schneiden, vor dem Servieren darüber verteilen
- Vorspeise halbe Portion zubereiten