½
1
Zwiebel

rüsten, fein schneiden, beiseitelegen

2
4
Tomaten

waschen, Stielansatz entfernen, in Würfel schneiden, beiseitelegen

50 g
100 g
Speckwürfelchen

in Bratpfanne geben

auf grösster Stufe rundum anbraten

200 g
400 g
Rindsgeschnetzeltes

beigeben, rundum anbraten

mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat

auf grosse Stufe zurückschalten

vorbereitete Zwiebel

beigeben, mischen

½ EL
1 EL
Mehl
½ KL
1 KL
Bouillon
2 Msp.
¼ KL
Paprika
1 Msp.
2 Msp.
getrockneter Oregano
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mischen

vorbereitete Tomaten
½ EL
1 EL
Tomatenpüree

beigeben, mischen

1½ dl
2 dl
Wasser

dazugiessen, verrühren, aufkochen

auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit 40 Min.

Tipp
  • Tomaten durch 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) ersetzen