Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Hülsenfrüchte
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Schüssel, Blech, Backpapier, Haushaltspapier, Kaffeelöffel, Esslöffel, Knoblauchpresse, Schwingbesen
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Tofugeschnetzeltes

in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen, mit Schwingbesen verrühren
mit Haushaltspapier trocken tupfen
von Hand in Stücke reissen, beigeben, mit Löffel mischen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
backen Ofenmitte, 200 °C, 30–40 Min.
nach halber Backzeit mit Bratschaufel wenden
Tipp
- dazu passen Reis und Chutney oder Sweet-and-sour-Sauce
- mit Currydip oder Tomatensauce servieren