Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Gemüse, Suppen
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Pfanne, Kelle, Stabmixer, Schneidebrett, Messbecher, Messer, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Tomatensuppe

in Pfanne geben
rüsten, in Stücke schneiden, beigeben
waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, in Stücke schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
dazugiessen, aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit 20 Min.
Pfanne von Herdplatte ziehen
Suppe mit Stabmixer pürieren
dazugiessen, verrühren
Tipp
- Basilikum, Pesto oder Mozzarella-Perlen vor dem Servieren darüber verteilen
- Vorspeise halbe Portion zubereiten