Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 50 Minuten
Ruhen lassen: 15 Minuten
Backen: 50 Minuten
Ruhen lassen: 15 Minuten
Kategorien:
Geschenke aus der Küche, Snacks & Fingerfood, Gebäck salzig, Frühstück & Brunch
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Gummischaber, Kelle, Messbecher, Backpapier, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Vollkornknäckebrot

in Schüssel geben, mit Kelle verrühren
ruhen lassen 15–30 Min.
auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
mit Gummischaber ca. 3 mm dick gleichmässig verstreichen
backen Ofenmitte, 170 °C, 20 Min.
herausnehmen, mit Pizzarädchen in Rechtecke schneiden, zurück in Ofen schieben
backen Ofenmitte, 170 °C, 30–40 Min.
auf Gitter vollständig auskühlen lassen, in verschliessbarer Dose aufbewahren