Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 8 Minuten
Backen: 8 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Snacks & Fingerfood, Gemüse, Gebäck salzig
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Röstiraffel, Messer, Knoblauchpresse, Waage, Schüssel, Blech, Backpapier, Kaffeelöffel, Sparschäler
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Gemüsetoast

Backofen vorheizen 220 °C
wenn nötig waschen, rüsten
mit Röstiraffel in Schüssel raffeln
mit Knoblauchpresse dazupressen
in feine Streifen schneiden, beigeben
beigeben, mit Löffel mischen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Belag darauf verteilen, diagonal halbieren
backen Ofenmitte, 220 °C, 8-10 Min.
Tipp
- Vorspeise halbe Portion zubereiten
- Basilikum durch Petersilie ersetzen
- Gemüse durch Kohlrabi, Pastinake, rohe Rande, Süsskartoffel ersetzen
- Mascarpone durch Crème fraîche ersetzen