Backofen vorheizen 220 °C

1
Rüebli
1
Zucchetto

wenn nötig waschen, rüsten

mit Röstiraffel in Schüssel raffeln

1
Knoblauchzehe

mit Knoblauchpresse dazupressen

2 Zweige
Basilikum

in feine Streifen schneiden, beigeben

100 g
Mascarpone
50 g
Reibkäse
¼ KL
Salz
2 Msp.
Paprika
wenig
Pfeffer

beigeben, mit Löffel mischen

8 Scheiben
Toastbrot

auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Belag darauf verteilen, diagonal halbieren

backen Ofenmitte, 220 °C, 8-10 Min.

Tipp
  • Vorspeise halbe Portion zubereiten
  • Basilikum durch Petersilie ersetzen
  • Gemüse durch Kohlrabi, Pastinake, rohe Rande, Süsskartoffel ersetzen
  • Mascarpone durch Crème fraîche ersetzen