Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Grosser Hunger (der kleine Ti), Snacks & Fingerfood, Fleisch, Gebäck salzig
Zubereitungsarten:
Backen, Blätterteig
Gerätschaften:
Blech, Gabel, Messer, Pinsel, Backpapier, Teigrädchen, Schüssel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Cipollata im Teig_2_online

Backofen vorheizen 220 °C
Backpapier auf Blech legen
entrollen
mit Pinsel verstreichen
darüberstreuen
mit Teigrädchen Teig quer halbieren
längs in je 8 gleichmässige Streifen schneiden
Teigstreifen darumwickeln
Enden gut andrücken
auf Blech verteilen
in Schüssel aufschlagen, mit Gabel verrühren
mit Pinsel bestreichen
backen Ofenmitte, 220 °C, 15-20 Min.
Tipp
- Cipollata durch andere Würste ersetzen