Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Gemüse, Gebäck salzig
Zubereitungsarten:
Backen, Geriebener Teig
Gerätschaften:
Schüssel, Messbecher, Messer, Deckel, Kuchenblech, Wallholz, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Schwingbesen, Gabel, Röstiraffel, Schneidebrett
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Winterwähe

entrollen, mit Backpapier auf Blech legen
Teigboden mit Gabel einstechen
abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten
z. B. Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie
rüsten, fein schneiden, darauf verteilen
z. B. Rüebli, Pastinake, Kürbis, Kohlrabi, rohe Rande
rüsten, mit Röstiraffel raffeln, darauf verteilen
Guss
in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren, darübergiessen
backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 30-40 Min.
Tipp
- tiefgekühlte Gemüsemischung verwenden, Backzeit verlängert sich um ca. 10 Min.
- 100 g Speckwürfelchen mit Gemüse beigeben
- Kuchenteig selbst zubereiten