½ EL
1 EL
Öl

in grosse Pfanne geben

Mise en place
½
1
Zwiebel
½
1
Knoblauchzehe

rüsten, fein schneiden, beigeben

Mise en place
250 g
500 g
Wirz

waschen, vierteln, Strunk herausschneiden, in feine Streifen schneiden, beigeben

½ EL
1 EL
Curry
1 KL
2 KL
Bouillon
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

1 dl
2 dl
Saucenrahm
½ dl
1 dl
Wasser

dazugiessen, verrühren, aufkochen

auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit 15-20 Min.

1
2
Birnen

waschen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden

beigeben, mischen

¼
½
Zitrone

waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln

1 EL
2 EL
Haselnüsse

grob hacken, darüber verteilen

Tipp
  • passt zu Teigwaren und Omeletten
  • Saucenrahm durch Kokosmilch ersetzen
  • Lauch-Curry-Gemüse Wirz durch Lauch ersetzen