Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 45 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood, Gemüse
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Teller, Bratschaufel, Salatschleuder, Messer, Alufolie, Schneidebrett, Sparschäler, Waage, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Wraps

zubereiten, beiseitestellen
Backofen vorheizen 140 °C
auf Schneidebrett legen
mit Löffel auf unteren Tortillahälften verstreichen
darüber verteilen
in Streifen schneiden, darüber verteilen
waschen, in Salatschleuder trocknen, darüber verteilen
seitliche Tortillaränder über Füllung einschlagen, von unten satt aufrollen
auf Teller legen, mit Alufolie zudecken
backen 140 °C, Ofenmitte, 10 Min.
schräg halbieren
Tipp
- Tortillas durch Fladenbrote ersetzen
- Tortillas durch Pitabrote ersetzen, an oberem Rand aufschneiden, füllen