Füllung
5
10
getrocknete Tomaten

in Streifen schneiden, in Schüssel geben

1
2
Knoblauchzehen
½
1
Zwiebel
1 Zweig
2 Zweige
Rosmarin
1 Zweig
2 Zweige
Thymian

rüsten, fein schneiden, beigeben

1 EL
2 EL
Paniermehl

beigeben

½
1
rohe Schweinsbratwurst

aus der Haut drücken, beigeben

von Hand gut kneten

in 4 Portionen teilen, beiseitestellen

Involtini
2
4
grosse, dünne Schweinsplätzli à ca. 80 g

z. B. Eckstück, Unterspälte

auf Platte auslegen

2 Prisen
¼ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

darüber verteilen

vorbereitete Füllung

auf Plätzli verteilen, andrücken

Plätzli satt aufrollen, Ende mit Zahnstocher befestigen

1 EL
1 EL
Öl

in Brattopf geben, auf grösster Stufe erhitzen

Involtini beigeben, rundum anbraten

mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat

Zeit insgesamt ca. 4 Min.

auf grosse Stufe zurückschalten

1 EL
2 EL
Mehl
½ KL
1 KL
Bouillon
½ KL
1 KL
Paprika
wenig
wenig
Pfeffer

darüber verteilen, mischen, mittelbraun rösten

3 dl
4 dl
heisses Wasser

dazugiessen, mischen, aufkochen

auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt schmoren

Zeit 1 Std.

wenn nötig Wasser nachgiessen