Essig-Öl-Salatsauce
2 EL
4 EL
Öl
1½ EL
3 EL
Essig
½ KL
1 KL
Senf
2 Prisen
¼ KL
Salz

in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren

¼
½
Zwiebel
¼ Bund
½ Bund
Schnittlauch

wenn nötig rüsten

fein schneiden, beigeben

Wurst-Käse-Salat
1
2
Cervelats

schälen, längs halbieren

in feine Scheiben schneiden, beigeben

50 g
100 g
Käse

z. B. Greyerzer, Appenzeller, Emmentaler

2
4
Essiggurken

fein schneiden, beigeben, mit Löffel mischen

Tipp
  • mit Blattsalat, Cherrytomaten, Radiesli, gekochten Eier garnieren
  • Siedfleischsalat Cervelats und Käse durch 200 g gekochtes Siedfleisch ersetzen