1
1
rund ausgewallter Kuchenteig

entrollen, mit Backpapier auf Blech legen

Teigboden mit Gabel einstechen

abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten

1 EL
2 EL
Öl

in Pfanne geben

350 g
700 g
Zwiebeln

rüsten, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit ca. 15 Min.

Guss
½ dl
1 dl
Milch
½ dl
1 dl
Rahm
1
2
Eier
½ EL
1 EL
Mehl
½ KL
1 KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer
wenig
wenig
Muskat

in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren

Zwiebeln beigeben, mit Löffel mischen

auf Teigboden verteilen, glatt streichen

backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 3040 Min.

Tipp
  • 100 g Speckwürfelchen mit Zwiebeln glasig braten
  • Kuchenteig selbst herstellen